首页 >> 动态资讯 >> 正文

艺术管理学院 召开“两学一做”动员部署会

为认真贯彻落实《中共吉林艺术学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的通知,艺术管理学院党总支于6月1日召开了专题动员部署会议。

会议认真学习了学校党委下发的《“两学一做”学习教育实施方案》 ,明确了开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全校党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,也是为学校内涵发展凝心聚力的重要基础的重大意义。同时对艺术管理学院党总支下一步落实和开展此项教育做了部署和安排,通报了《艺术管理学院开展“两学一做”实施方案》,制定了学院班子讲专题党课的具体日程、教工支部和学生支部的学习计划。艺术管理学院班子全体成员及教工、学生党支部书记参加了此次会议。