<
首页   中央精神   学习资料   动态资讯   通知公告   活动简报
首页 >> 通知公告 >> 正文

吉林艺术学院帮扶包保党员捐款倡议书

 

全校广大党员:

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把扶贫开发摆上事关人民福祉、事关巩固党的执政基础、事关全面建成小康社会、事关国家长治久安、事关我国国际形象的战略高度,提出和实施了精准脱贫的新方略,制定了一系列力度大、针对性强的重大举措。吉林省委全面深入贯彻中央决策部署,把扶贫作为重大战略行动之一强力推进。按照省委文件要求,我校包保扶贫对象为洮南市万宝镇共同村,经过驻村工作组实地走访了解,该村农业基础薄弱,贫困人口较多,贫困程度比较深,脱贫攻坚任务十分艰巨。亟需举全校之力、集全校之智、聚全校之能,携手合力攻坚!

 “群众困难党员帮,脱贫致富奔小康”。关键时刻站得出来,在帮扶包保工作中发挥党员的先锋模范作用是全校党员践行党的宗旨的职责所在。为此,学校党委向全体党员倡议如下:

全校广大党员要围绕“四个全面”战略布局,结合开展“两学一做”学习教育及纪念建党95周年活动,积极响应学校党委号召,立即行动起来,发扬团结友爱、互帮互助精神,履行党员的义务,本着自愿、量力的原则,伸出援助之手,积极为洮南市万宝镇共同村扶贫捐款,让更多生活困难的村民得到关爱帮助。

上善若水,大爱无疆!每位党员发自内心深处的关爱和善举,将温暖贫困群众的心灵,使他们不再无助,让他们在奔小康的道路上真切感受到共产党员的助推力量。让我们行动起来,让扶贫济困的中华民族传统美德蔚然成风,让和谐友善的社会主义核心价值观根植人心!共同谱写全面建成小康社会的新篇章!

 

 

 

 

中共吉林艺术学院委员会

2016年5月18日

 

版权所有:吉林艺术学院  |  吉ICP备11005026号

地址:吉林省 长春市自由大路659号